Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская автономная область

20 мая 2012 года За совершение кражи телевизора у своего знакомого житель Амурзета привлечен к уголовной ответственности

Ленинский районный суд Еврейской АО рассмотрел уголовное дело с участием государственного обвинителя в отношении 24-летнего инвалида. Гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Установлено, что молодой человек в ночное время проник в квартиру своего знакомого, предварительно взломав гвоздодером запирающее устройство на входной двери. Предвидя наступление общественно-опасных последствий в виде причинения имущественного вреда, житель села Амурзет из корыстных побуждений похитил телевизор.

В судебном заседании подсудимый признал себя виновным полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, отсутствия судимости, возврата похищенного имущества потерпевшему, назначил виновному условную меру наказания с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Помимо этого суд возложил на условно осужденного обязанность: не менять постоянное место жительства без уведомления специализированного государственного органа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Еврейской АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:20 17:00 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Еврейская автономная область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская автономная область

Последние новости

Все новости