Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

18 мая 2012 года Краевым судом отклонены кассационные жалобы участников организованной группы, распространявших на территории Белореченского района героин в особо крупном размере

Приговором Белореченского районного суда Нацвлишвили О.О., Сергеев С.В., Арсенидзе В.В. и Галечян Г.Г. осуждены за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 п.п. «а, г» ч.3 ст. 228.1, ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 228.1, ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 234 УК РФ к реальным срокам лишения свободы от 9 до 12 лет.

По приговору суда осужденные организованной группой совершили покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Преступления совершены при следующих обстоятельствах: Галечян Г.Г., постоянно проживающий в г. Санкт-Петербург, с целью быстрого обогащения от незаконного оборота наркотических средств создал на территории Белореченского района организованную преступную группу, в которую вошли Нацвлишвили О.О., Сергеев С.В., Арсенидзе В.В. Для хранения наркотических средств использовались специально оборудованные тайники на территории Белореченского района Краснодарского края и Республики Адыгея. В период времени с августа по декабрь 2010 года, осужденные в ст. Рязанской Белореченского района сбывали наркотическое средство в особо крупном размере – героин массой 364,46 граммов.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с мнением прокурора и оставила приговор Белореченского районного суда без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:18 19:45 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости