Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

18 мая 2012 года Применения принудительной меры медицинского характера по уголовному делу в отношении жителя Ярославля, обвиняемого в убийстве отца

Заместителем прокурора области Фоминым А.В. утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для

Уголовное дело возбужденно 25.05.2011 г. следственным отделом по Кировскому району г. Ярославля СУ СК РФ по Ярославской области, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения трупов мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования по уголовному делу установлено, что в период 24-25 мая 2011 г. обвиняемый пришел в гости к своему отцу, где между ним, отцом и сожительницей последнего произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес множественные телесные повреждения отцу и его сожительнице. От полученных телесных повреждений пострадавшие скончались на месте преступления.

В отношении обвиняемого была проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, согласно результатам коорой, у последнего выявлено хроническое психическое расстройство в форме параноидной шизофрении. Мужчина признан экспертами нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера с направлением на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Уголовное дело направлено в Ярославский областной суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:18 15:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости