Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

18 мая 2012 года Прокуратурой г. Баксана поддержано государственное обвинение

Прокуратурой г.Баксана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Бгажнокова Р.Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б», «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что 23.11.2009, примерно в 21 час, Бгажноков Р.Б., вступив в предварительный сговор с Такмаковым Р.А. и несовершеннолетним Ц., умышлено из корыстных побуждений с целью тайного хищения чужого имущества на неустановленной следствием а/м подъехали к домовладению, расположенному по ул.Карачаева,6 в г.Баксане, и тайно похитили индюков в количестве 29 штук стоимостью 1 500 рублей каждый на общую сумму 43 500, принадлежащих Токмаковой Ж.Х., после чего скрылись с места происшествия, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.

Приговором районного суда г.Баксана от 17.04.2012 он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» и «в» ч.2 ст. 158 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года 6 месяцев.

Подельники Бгажнокова Р.Б. – Такмаков Р.А. и несовершеннолетний Ц. осуждены за совершенное преступление к различным видам наказаний еще в 2010 году.

Прокуратура КБР. Подразделение: прокуратура г.Баксана

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:18 12:15 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости