Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

18 мая 2012 года Заместитель главы администрации Кош-Агачского района по-прежнему не исполняет требования прокурора района, за что систематически подвергается административному наказанию

Прокурором Кош-Агачского района на имя заместителя главы администрации МО «Кош-Агачский район» Ерболота Бегенова был направлен запрос о предоставлении дел об административных правонарушениях, рассмотренных административной комиссией муниципального образования.

По истечении срока, установленного прокурором, ответ на запрос в прокуратуру района не поступил, требуемые документы были направлены только после повторного запроса в администрацию района.

По данному факту в отношении Ерболата Бегенова было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

По итогам его рассмотрения мировым судьей судебного участка Кош-Агачского района заместителю главы администрации МО «Кош-Агачский район» Ерболату Бегенову назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:18 09:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости