Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

18 мая 2012 года Администрация кафе добровольно исполнила требования прокурора Горно-Алтайска о необходимости размещения в развлекательном заведении информации о запрете нахождения в нем несовершеннолетних в ночное время

Как сообщалось ранее, прокуратура Горно-Алтайска провела проверку исполнения законов о несовершеннолетних и молодежи, в ходе которой в деятельности ООО «Ани» выявила нарушения.

Напомним, что при входе в кафе-клуб ООО «Ани» по ул. Ленина, 55, в котором реализуются в том числе алкогольные напитки, отсутствовала информация о запрете нахождения в нем лиц, не достигших возраста 16 лет в ночное время.

В связи с этим, прокурор города обратился в Горно-Алтайский городской суд с иском к ООО «Ани» об обязании разместить такую информацию.

16 мая 2012 года производство по иску прокурора города прекращено в связи с добровольным исполнением ответчиком заявленных требований.

Администрация клуба в доступном для потребителей месте разместила информацию о запрете нахождения в нем детей (лиц, не достигших возраста 16 лет) в ночное время (с 22 часов до 6 часов местного времени), а в период с 1 апреля по 30 сентября – с 23 часов до 6 часов местного времени без сопровождения родителей (лиц, из замещающих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:18 09:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости