Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

01 апреля 2016 года Житель г.Новомосковска осужден за наркопреступление

31 марта 2016 года Киреевский районный суд вынес обвинительный приговор жителю г.Новомосковска 36-летнему Игорю Аскерову.

Суд признал Игоря Аскерова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ, т.е. в том, что он совершил незаконное хранение психотропных веществ, наркотических средств без цели сбыта в крупном размере.

Суд установил, что 16.012.2015 года в пос.Шварцевский Киреевского района при личном досмотре И.Аскерова в одежде был обнаружен и изъят фольгированный сверток с порошкообразным веществом, которое согласно заключению экспертизы, является психотропным веществом - смесью, содержащей амфетамин, массой 2,49 грамма, включенного в раздел «Наркотические средства» списка наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых в РФ запрещен в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ (список 1), Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ, утвержденного Постановлением Правительства РФ №681 от 30.06.1998 года.

Приговором суда Игорю Аскерову назначено наказание по ч.2 ст. 228 УК РФ в виде 4 лет 06 месяцев лишения свободы без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:04:01 17:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости