Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

01 апреля 2016 года Вынесен приговор бывшему полицейскому.

Дзержинский районный суд г. Новосибирска 31.03.2016 вынес обвинительный приговор в отношении бывшего начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 5 «Дзержинский» УМВД России по г. Новосибирску Михаила Третьякова.

Суд установил, что Третьяков 03.12.2015 в дневное время, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, в служебном кабинете отдела полиции получил лично от гражданина взятку в сумме 8 000 рублей за незаконное бездействие, выразившееся в непривлечении его к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица, то есть за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ.

Приговором суда Третьяков осужден по ч. 3 ст. 290 УК РФ к 3 годам лишения свободы со штрафом в размере 320 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:04:01 15:32 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости