Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 апреля 2016 года Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Мужчина ножом нанес обидчику колющий удар в область груди.

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 52 - летнего Ляхова Юрия в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что 22 ноября 2015 года в вечернее время Ляхов Ю. вместе с двумя ранее знакомыми гражданами находился в одном из домов с. Рыбушка Саратовского района, где распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртного между Ляховым Ю. и его знакомым возникла ссора, которая переросла в обоюдную драку, в процессе которой их общий знакомый прекратил ее. Спустя примерно 2 часа Ляхов Ю., будучи оскорбленный действиями потерпевшего, испытывая к нему личную неприязнь, вооружившись ножом, нанес «обидчику» один колющий удар в область груди. В результате преступных действий Ляхова Ю. потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Ляхову Ю. назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:04:01 14:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости