Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

01 апреля 2016 года Во Фрунзенском районе закрыто очередное игорное заведение

Прокуратура Фрунзенского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении жителя Ленинградской области Юрия Бузинова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне).

По версии следствия, 26 марта 2016 года прокуратурой района с привлечением сотрудников правоохранительных органов проведена проверка информации об организации в жилом помещении дома 20 корпус 2 по улице Купчинской в Санкт-Петербурге проведения азартных игр.

В ходе проверки в квартире по указанному адресу обнаружено подпольное казино. Сотрудниками правоохранительных органов изъято 25 игровых автоматов, материнские платы к ним, ноутбук, мобильный телефон и денежные средства в размере 150 тыс. 400 рублей.

В совершении преступления изобличен Юрий Бузинов, которому впоследствии избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:04:01 08:50 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости