Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

29 Февраль 2016 года Прокуратура добилась отмены постановления об отсрочке исполнения наказания осужденным в связи с болезнью

В октябре 2015 года мировым судьей судебного участка №1 г. Новый Уренгой вынесен приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Кыргызстан Жумгалбека Жолочиева по ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). Ему назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

По ходатайству Жолочиева мировой судья судебного участка №5 г. Новый Уренгой предоставил ему отсрочку исполнения наказания в виде обязательных работ в связи с болезнью, препятствующей отбыванию наказания, до выздоровления.

При проверке законности вынесенного судебного решения прокуратурой было установлено, что заболевание, которое было диагностировано у Жолочиева, не входит в установленный Перечень заболеваний, препятствующих отбыванию наказания.

По апелляционному представлению прокуратуры г. Новый Уренгой Новоуренгойский городской суд отменил постановление мирового судьи, отказал Жолочиеву в отсрочке исполнения приговора мирового судьи.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 13:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Сентябрь 2017 года Папа, вспомни обо мне
20 Сентябрь 2017 года «Хочу помочь людям»
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости