Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

21 Октябрь 2011 года Прокуратурой Нововятского района г.Кирова возбуждено административное производство в отношении организации, которая при реализации духов незаконно использовала другие товарные знаки

Прокуратурой Нововятского района г. Кирова проведена проверка соблюдения законодательства об охране интеллектуальной собственности, в ходе которой в деятельности парфюмерного салона «Магия» (расположенного в ТЦ «Олимп» по адресу: г. Киров, Нововятский район, ул. Советская, д. 28) выявлены грубые нарушения законности в указанной сфере.

При проверке установлено, что в данном салоне осуществляет деятельность по продаже в розлив туалетной воды и духов известных торговых марок ООО «Алмаз», в том числе «Lacoste» и «Hugo Boss». Однако, в действительности, эта организация продает в розлив духи группы «Экстра», произведенные в г. Москве и г. Ижевске.

В связи с наличием достаточных оснований полагать, что реализуемая ООО «Алмаз» парфюмерная продукция является контрафактной, а зарегистрированные торговые знаки «Lacoste» и «Hugo Boss» используются незаконно, прокуратурой района возбуждено административное расследование по ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование чужого товарного знака).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:21 02:05 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область