Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

08 Февраль 2016 года По представлению прокуратуры гражданину, осужденному за приобретение и хранение наркотиков, условное наказание заменено на лишение свободы

Пермский краевой суд рассмотрел апелляционное представление прокуратуры г.Перми на приговор Ленинского районного суда г.Перми в отношении 29-летнего жителя г. Перми.

Он признан виновным по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере) и приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, условно, с испытательным сроком 3 года, со штрафом в размере 50 тыс. рублей.

Установлено, что обвиняемый, был задержан при покупке 49 таблеток, в состав которых входит МДМА, общей массой 12,629 грамма.

В связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания на данный приговор прокуратурой принесено апелляционное представление.

Суд апелляционной инстанции признал доводы представления обоснованными, и изменил приговор осужденному определив ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 50 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Уголовно-судебное управление прокуратуры края

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""