Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

02 Февраль 2016 года Прокуратурой Лесного района рассмотрено обращение работника СПК «Надежда» о нарушении его трудовых прав

В ходе проверки установлено, что заработная плата работникам СПК «Надежда» в нарушение требований трудового законодательства выплачивалась один раз в месяц, кроме того, отсутствовали правила внутреннего трудового распорядка. На общем собрании в октябре 2015 г. было принято решение о ликвидации СПК «Надежда», работникам организации выданы соответствующие уведомления.

Однако в нарушение ст. 25 Закона РФ «О занятости населения в РФ» информация о ликвидации организации и расторжении с работниками СПК «Надежда» трудовых договоров в установленный законом срок в ГКУ «Центр занятости населения Лесного района» не представлялась.

По итогам проверки, в отношении председателя СПК «Надежда» вынесено постановление о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 5.27(нарушение трудового законодательства), ст. 19.7 КоАП РФ(непредставление сведений), по результатам рассмотрения которых должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в сумме 2300 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 09:03 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

22 Август 2017 года Горячая телефонная линия
21 Август 2017 года Внимание розыск!
17 Август 2017 года Выездной прием
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости