Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

10 Ноябрь 2011 года Прокуратурой Центрального района г.Барнаула утверждено обвинительное заключение по факту кражи имущества общества с ограниченной ответственностью, группой лиц по предварительному сговору, совершенное в крупном размере

Как сообщила заместитель прокурора Центрального района г.Барнаула Наталья Воскубенко, материалами дела установлено, что в декабре 2010 два брата вступили в преступный сговор на совершение кражи куриного яйца и яичного порошка, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью.

Согласно разработанному плану, один из братьев должен был по объявлениям в СМИ для погрузки и транспортировки похищенного найти грузчиков и грузовые автомобили с водителями, другой - договориться о реализации похищенного, а затем совместно проникнуть на территорию склада и похитить указанное имущество.

В вечернее время 11 декабря 2010 года, введя в заблуждение сотрудника охраны, братья вместе с грузчиками и водителями автомобилей, не осведомленных о преступных намерениях, проехали в складское помещение на территории базы, куда незаконно проникли и похитили куриное яйцо и яичный порошок, погрузив имущество в автомобили, на общую сумму 781116 рублей, что является крупным размером.

В ходе расследования уголовного дела похищенное имущество изъято и возвращено собственнику.

Участники группы обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище, в крупном размере.

В настоящее время дело направлено в Центральный районный суд г.Барнаула для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:10 10:35 (МСК)

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости