Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

10 Ноябрь 2011 года В Тюмени два родных брата, содержавшие дезоморфиновый наркопритон, отправлены в колонию общего режима

Сегодня Калининский районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении двух родных братьев – 35-летнего Алексея Заглады и 37-летнего Михаила Заглады, обвиняемых по ч.2 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как установило следствие, братья являлись наркозависимыми и нигде не работали. Чтобы обеспечить себя наркотиками, они стали в квартире содержать дезоморфиновый наркопритон. Процесс изготовления опасного вещества начинался, как только их мать уходила на работу. Посетители притона приносили с собой необходимые ингредиенты, из которых Заглады изготавливали дезоморфин. Опасное вещество братья употребляли вместе с «гостями».

О злачной квартире в сентябре с.г. узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области. 19 сентября деятельность наркопритона была пресечена.

Суд, рассмотрев дело с участием государственного обвинителя прокуратуры Калининского округа г. Тюмени, признал Алексея Загладу и 37-летнего Михаила Загладу виновными по ч. 2 ст. 234 УК РФ и приговорил каждого к 2,5 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденные были взяты под стражу прямо в зале суда.

Подразделение: прокуратура Калининского округа

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:10 10:26 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости