Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

10 Ноябрь 2011 года В Тобольске направлено в суд уголовное дело о дорожной аварии, в которой два человека погибли, а два были тяжело ранены

Прокуратура Тобольского района направила в суд уголовное дело в отношении 24-летнего жителя г. Нижневартовска Антона Шарова, обвиняемого по ч.5 ст. 264 ч. 5 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Установлено, что 21 августа с.г. Шароев со своей 51-летней матерью выехал на автомобиле «Toyota Caldina» из Нижневартовска в Тюмень. Ночью 22 августа водитель иномарки, проезжая по территории Тобольского района, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21110». В результате аварии на месте погиб 52-летний водитель «ВАЗ» и его 33-летняя дочь. Находившийся в машине 9-летний внук погибшего получил тяжкий вред здоровью. Серьезные ранения были причинены и матери Шарову.

Антону Шарову предъявлено обвинение по ч.5 ст. 264 УК РФ. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Прокуратура Тобольского района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы уголовного дела в Тобольский районный суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: прокуратура Тобольского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:10 08:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область