Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

27 ноября 2015 года Жительница Можгинского района обвиняется в краже имущества у граждан в храме

Прокурор Вавожского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении Александры Кузнецовой. Органом предварительного следствия Кузнецова обвиняется в краже имущества граждан из сумок, находящихся при потерпевших (ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Расследованием установлено, что 9 октября 2015 года Кузнецова приехала в с.Вавож в связи с проведением в Свято-Никольском храме праздничного богослужения в честь 180-летия со дня освещения храма.

Воспользовавшись большим стечением народа Кузнецова у троих граждан из сумок похитила портмоне с деньгами, причинив ущерб на общую сумму более 17000 рублей.

После обнаружения потерпевшими исчезновения своего имущества, в результате оперативных действий сотрудников полиции Кузнецова была задержана и при ней обнаружено похищенное.

Наказание за совершение данного преступления может быть назначено от штрафа в размере до 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до 5 лет.

Уголовное дело расследовано следователями СО ММО МВД России «Увинский» материалы уголовного дела направлены в Увинский районный суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:11:27 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости