Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

27 ноября 2015 года Прокуратурой Саратовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека

Мужчина нанес не менее 6 ударов по голове 70-летнего знакомого.

Прокуратурой Саратовского района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 50-ти летнего Силенко Михаила, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 14 июня 2015 года Силенко М., находясь в дачном домике в СНТ «Сорокино» у с. Константиновка Саратовского района, в ходе распития спиртных напитков, из личных неприязненных отношений нанес не менее 6 ударов по голове 70-летнему Анатолию. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

Государственный обвинитель при рассмотрении данного уголовного дела акцентировал внимание суда на доказательствах стороны обвинения и общественной опасности совершенного преступления, которое относится к категории особо тяжких.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Силенко М. наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:11:27 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости