Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

27 ноября 2015 года Прокуратура поддержала ходатайство органов следствия об аресте четырех задержанных по уголовному делу о массовом отравлении жителей Красноярска суррогатным алкоголем.

27 ноября 2015 года прокуратурой края поддержаны ходатайства первого следственного управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по краю об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении 4 задержанных лиц, причастных к сбыту суррогатной спиртосодержащей продукции, что повлекло отравление и гибель жителей г. Красноярска. Арестованным от 22 до 27 лет, за исключением одного – это неработающие красноярцы, ранее не судимые, один из соучастников – студент вуза, другой – работник коммерческой организации.

Железнодорожным районным судом г. Красноярска все подозреваемые заключены под стражу с учетом того, что они, находясь на свободе, могут продолжить заниматься преступной деятельностью, уничтожить доказательства, скрыться от следствия и суда.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о применении меры пресечения в отношении еще двоих лиц, участвовавших в реализации алкогольной продукции, опасной для жизни и здоровья граждан.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:11:27 10:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости