Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

30 октября 2015 года Прокуратурой Калининского района выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для муниципальных нужд

Участник электронного аукциона, подавший заявку, не отвечающую требованиям действующего законодательства, допущен к участию в аукционе.

Прокуратурой Калининского района проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для муниципальных нужд.

Установлено, что в мае 2015 года администрацией муниципального района проведен аукционе в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по устройству металлического ограждения на ул. Советской г.Калининска для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных организаций.

Как показала проверка, единой комиссией по осуществлению закупок путем проведения конкурсов, аукционов, запросов котировок, запросов предложений участник электронного аукциона, подавший заявку, не отвечающую требованиям действующего законодательства, требованиям документации об электронном аукционе, ее техническому заданию, допущен к участию в аукционе и признан участником аукциона и впоследствии с ним заключен муниципальный контракт на выполнение работ.

По данному факту прокуратурой района в отношении члена аукционной комиссии возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которое направлено для рассмотрения в управление Федеральной антимонопольной службы по Саратовской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:30 11:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости