Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

30 октября 2015 года В Амурской области по требованию прокурора Серышевского района администрации Аргинского сельсовета устранила нарушения законодательства о закупках

Прокуратурой Серышевского района Амурской области в ходе надзорной проверки соблюдения федерального законодательства о закупках для обеспечения муниципальных нужд, выявлены нарушения при реализации администрацией полномочий по нормотворческой деятельности.

Установлено, что в нарушение ст. 39 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Порядок работы Единой комиссии по размещению заказов на поставку, товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Аргинского сельсовета не принимался в виде проекта для осуществления антикоррупционной экспертизы и в прокуратуру района не направлялся.

В связи с выявленными нарушениями законодательства прокурор Серышевского района 30 сентября 2015 года в администрацию Аргинского сельсовета внес представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности.

29 октября 2015 года администрация Аргинского сельсовета удовлетворила требования прокурора, нарушения закона устранены, главный специалист администрации Галина Разанцвей привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:30 04:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости