Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия

30 октября 2015 года Вступил в законную силу приговор в отношении гражданина Кыргызстана, осужденного за вождение в состоянии алкогольного опьянения

Заместителем прокурора Муйского района поддержано обвинение в суде в отношении Сыдыкпаева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Установлено, что Сыдыкпаев, 14 мая 2015 года привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством как лицо, находящееся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющее права управления транспортными средствами. Игнорируя данное обстоятельство 29 июля 2015 года управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы ОГИБДД Отделения ОМВД РФ по Муйскому району.

Приговором суда Сыдыкпаеву назначено наказание в виде обязательных работ 200 часов.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:30 03:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Республика Бурятия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости