Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

29 октября 2015 года Одоевским районным судом осужден житель Арсеньевского района за причинение средней тяжести вреда здоровью своему знакомому

Одоевским районным судом 28.10.2015 рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимого жителя Арсеньевского района 28-летнего Александра Моисеева в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшее длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что 01.06.2015 Александр Моисеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, умышленно подверг избиению ранее знакомого 39-летнего Алексея С., ударил его два раза лицом о подоконник оконного проема. После чего Моисеев, продолжая свои преступные действия, взял деревянную палку и умышленно, используя палку в качестве оружия, подверг избиению С., нанеся ему не менее 3 ударов по ногам, не менее 3 ударов в область головы, не менее 5 ударов по телу, не менее 5 ударов по рукам и ногам, при этом С. испытал физическую боль, причинив тем самым С. вред здоровью средней тяжести.

Приговором суда Моисееву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:29 16:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости