Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

20 Октябрь 2011 года В Фирово генеральный директор ООО «Астис» привлечен к административной ответственности за неисполнение требования прокурора

По заявлению работника ООО «Астис» по факту невыплаты ему заработной платы, прокуратурой Фировского района проведена проверка. В ходе проверки, прокурором района в адрес генерального директора ООО «Астис» было направлено требование о предоставлении необходимых для разрешения обращения документов. Руководитель ООО был предупрежден об административной ответственности за неисполнение требования прокурора в установленный срок.

К указанному сроку генеральный директор ООО «Астис» запрашиваемые документы в прокуратуру Фировского района не представил, для дачи объяснения по вызову не прибыл.

В связи с этим по результатам проверки постановлением мирового судьи судебного участка Фировского района генеральный директор ООО «Астис» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей.

По результатам принятых мер прокурорского реагирования заработная плата заявителю выплачена в полном объеме.

Прокуратура Фировского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 00:14 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""