Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

04 Сентябрь 2015 года Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики направила в следственный орган материал проверки по факту совершения мошенничества главой крестьянско-фермерского хозяйства в целях получения субсидии

В ходе проведения проверок в рамках деятельности межведомственной рабочей группы по вопросам реализации приоритетных национальных проектов прокуратурой КБР совместно с УЭБ и ПК МВД по КБР в очередной раз выявлен факт представления главой крестьянско-фермерского хозяйства в Министерство сельского хозяйства КБР фиктивных документов с заведомо ложными и недостоверными сведениями о реализации во втором квартале 2014 года товарного молока в целях получения субсидии в размере 625 665 рублей.

Собранный материал проверки прокуратура КБР направила в СУ МВД по КБР для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (покушение на хищение денежных средств в виде субсидии в крупном размере).

Наказание за совершение указанного преступления предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Прокуратурой КБР и ОЭБ и ПК МВД по КБР и в дальнейшем будет продолжена совместная работа по пресечению фактов хищения денежных средств в виде субсидий в Министерстве сельского хозяйства КБР.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:09:04 19:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария