Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

30 июля 2015 года По постановлению Всеволожского городского прокурора индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности с конфискацией алкогольной продукции

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка исполнения лицензионного законодательства при реализации алкогольной продукции.

Установлено, что по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Вартемякская волость, массив Агалатово, ДНТ «Вартемяки» индивидуальный предприниматель реализует населению алкогольную продукцию, не имея на то специального разрешения (лицензии).

Согласно нормам действующего законодательства поставки и (или) розничная продажа алкогольной продукции осуществляется только при наличии соответствующей лицензии.

Прокурор в отношении индивидуального предпринимателя вынес постановление об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ и направил для рассмотрения в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По результатам его рассмотрения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа с конфискацией изъятой алкогольной продукции в количестве 120 бутылок на сумму 80 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:07:30 17:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости