Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

30 июля 2015 года Кингисеппский городской прокурор внес представление руководителю организации, осуществляющей услуги по охране объектов

В июле 2015 года Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка исполнения действующего законодательства в деятельности ООО «ОП Гольфстрим - безопасность», осуществляющего охрану объектов ГБУК ЛО «Музейное агенство» в Кингисеппском районе.

Установлено, что между ООО «ОО «ИНСАР» и ООО «ОП «Гольфстрим - безопасность» заключен договор на оказание услуг по охране музеев, расположенных на территории Кингисеппского района. Согласно договору ООО «ОО «ИНСАР» (заказчик) поручает, а исполнитель принимает на себя обязательства по обеспечению охранных услуг на объектах, принятых под охрану.

Однако принятые под охрану объекты являются собственностью Ленинградской области и не передавались во владение, пользование, хозяйственное ведение, оперативное управление либо доверительное управление ООО «ОО «ИНСАР».

Таким образом, оказание услуги по охране объектов осуществляется ООО «ОП «Гольфстрим - безопасность» в нарушение действующих требований законодательства.

В связи с этим, прокурором в адрес генерального директора ООО «ОП «Гольфстрим — безопасность» внесено представление об устранении нарушений и решении вопроса о привлечении должностных лиц к ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:07:30 14:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости