Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

30 июля 2015 года Прокуратурой республики рассмотрено и удовлетворено обращение организации коммунального комплекса

Прокуратурой республики в июле 2015 года проведена проверка в государственном бюджетном учреждении «Шалинский психоневрологический интернат» (далее – Учреждение) по обращению одной из организаций коммунального комплекса (далее – Организация) о неисполнении условий договоров.

В ходе проверки установлено, что между Организацией и Учреждением заключены договоры на подачу тепловой энергии.

Вместе с тем вопреки требованиям Гражданского кодекса РФ и условий заключенных договоров Учреждением не оплачены в полном объеме услуги Организации по подаче тепловой энергии за 2014 и 2015 годы.

Кроме этого, прокурорской проверкой вскрыты факты, свидетельствующие о неэффективном использовании бюджетных средств, выделенных на финансовое обеспечение деятельности Учреждения.

По результатам проверки заместителем прокурора республики Вадимом Степановым 28 июля 2015 года в адрес директора Учреждения внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствовавших.

В связи с нахождением внесенного представления в стадии рассмотрения, а также наличия достаточных оснований полагать, что Учреждением до его рассмотрения могут быть допущены нарушения требований бюджетного законодательства, директору Учреждения объявлено предостережение о недопустимости нарушения названного законодательства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:07:30 12:54 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости