Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

09 Июль 2015 года В г. Тулуне вынесен приговор содержателю наркопритона

Приговором Тулунского городского суда гражданин Г. осужден по ч.1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств), ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Он признан виновным в том, что систематически предоставлял помещение свой летней кухни для потребления наркотических средств наркозависимым лицам. По заключению судебно-психиатрической экспертизы, сам он страдает наркотической зависимостью. Вследствие данной зависимости он и стал предоставлять наркозависимым лицам помещение своей летней кухни, оборудованной всем необходимым для употребления наркотических средств. В обмен за это они передавали ему в качестве вознаграждения часть наркотического средства.

Кроме этого, осужденный в ограде своего дома и в летней кухне, хранил наркотическое средство – каннабис (марихуана), которое было обнаружено при осмотре ограды и изъято. Данное наркотическое средство он заготовил и хранил для личного употребления, что также образует состав преступления.

Суд по совокупности преступлений приговорил гражданина Г. к 3 годам 6 месяцам свободы условно, с испытательным сроком два года десять месяцев.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:07:09 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости