Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

23 Июнь 2015 года Братской транспортной прокуратурой совместно с Государственной инспекцией по труду в Иркутской области проведена проверка исполнения законодательства об охране труда в Коршуниха-Ангарской дистанции сигнализации, централизации и блокировки (ШЧ-11)

Проверкой выявлены многочисленные нарушения закона, в том числе: нарушение технических требований к зданиям, строениям и сооружениям, находящимся на территории ШЧ-11 (отсутствие вентиляции на рабочих местах, разрушение отмостки здания и т.д.), нарушение санитарно-гигиенических требований (отсутствие душевых кабин, неукомплектованность медицинских аптечек, применение технической воды из системы отопления для мытья рук и т.д.).

Выявленные нарушения требований законодательства об охране труда стали возможны как в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей отдельными должностными лицами, так и отсутствием должного контроля со стороны работодателя.

По результатам проверки руководителю ШЧ-11 внесено представление об устранении нарушений законов, в Государственную инспекцию труда направлено пять постановлений о возбуждении дел об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП России в отношении начальника, заместителя начальника, главного инженера, старшего электромеханика, механика гаража ШЧ-11.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:23 00:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)