Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

22 Июнь 2015 года Заместителем прокурора Городищенского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о краже группой лиц по предварительному сговору

Заместителем прокурора Городищенского района Пензенской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителей с. Канаевка Городищенского района Пензенской области (мужчины и женщины - супружеской пары), 1974 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, группой лиц по предварительному сговору).

Из обвинительного заключения следует, что в январе 2015 года обвиняемые, находясь по месту своего проживания в с. Канаевка Городищенского района, договорились о совместном хищении чужого имущества - денежных средств, принадлежащих жителю г. Пенза.

Реализуя свой преступный умысел, действуя группой лиц по предварительному сговору, используя мобильный телефон, принадлежащий обвиняемой и зарегистрированный на ее имя, но находящийся в пользовании ее мужа, и услугу «Мобильный банк» ОАО «Сбербанк России», они тайно похитили денежные средства, принадлежащие потерпевшему, в сумме 3000 рублей, переведя их с лицевого счета потерпевшего на лицевой счет обвиняемой, впоследствии распорядившись ими по своему усмотрению.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Городищенский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:22 14:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область