Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

22 Июнь 2015 года Волховской городской прокуратурой приняты меры к управляющим компаниям по погашению задолженности за потребленные теплоресурсы

Волховской городской прокуратурой проведена проверка исполнения организациями жилищно-коммунального комплекса обязанностей по внесению платы за потребленные коммунальные ресурсы.

Установлено, что по состоянию на 10.06.2015 ТСЖ «Партнер», ТСЖ «Радуга» и ООО «Управляющая компания по жилищно-коммунальному хозяйству Волховскоого муниципального района» имеют задолженность перед филиалом АО «Газпром теплоэнерго» в Ленинградской области за потребленные теплоресурсы на общую сумму свыше 2, 5 млн. руб.

Ненадлежащее исполнение должностными лицами указанных управляющих организаций своих обязанностей по погашению задолженности перед АО «Газпром теплоэнерго» может привести к срыву работ в отопительный зимний период 2015-2016 г.г. и, следовательно, к существенному нарушению жилищных прав и законных интересов жителей Волховского муниципального района.

С учетом изложенного прокуратурой в ТСЖ «Партнер», ТСЖ «Радуга» и ООО «Управляющая компания по жилищно-коммунальному хозяйству Волховскоого муниципального района» внесены представления об устранении данных нарушений закона.

Рассмотрение документов прокурорского реагирования состоит на контроле Волховского городского прокурора.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:22 14:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область