Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

22 Июнь 2015 года По инициативе прокурора Тверской области внесены изменения в закон области «О пожарной безопасности в Тверской области»

Прокурором Тверской области в целях реализации права законодательной инициативы на рассмотрение в Законодательное Собрание Тверской области внесен проект закона Тверской области «О внесении изменений в ст. 16.1 закона Тверской области «О пожарной безопасности в Тверской области».

Изменения направлены на установление обязательного запрета на уничтожение сухой травы и иной растительности путем поджога на период действия особого противопожарного режима на территориях Тверской области.

Необходимость введения такой меры в период действия особого противопожарного режима обусловлена крайне сложной ситуацией с обеспечением пожарной безопасности в лесах и населенных пунктах региона на протяжении нескольких лет.

Инициатива прокурора области поддержана Губернатором Тверской области и депутатами Законодательного Собрания Тверской области.

Законодательным Собранием Тверской области закон «О внесении изменений в ст. 16.1 закона Тверской области «О пожарной безопасности в Тверской области» принят и в настоящее время вступил в силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:22 10:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область