Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

22 Июнь 2015 года Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура требует возместить ущерб, причиненный незаконной добычей лебедя-кликуна, серой цапли и других объектов животного мира

Алтайской межрайонной природоохранной прокуратурой в Косихинский районный суд направлено исковое заявление по факту добычи Готовчиковым П.В. объектов животного мира.

Напомню, что последний разместил на своей Интернет странице фотографии с изображением его и продукции охоты, в том числе, не относящейся к охотничьим видам животных.

По результатам проверки Готовчиков П.Д. по факту незаконной добычи лебедя-кликуна по мерам прокурорского реагирования привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей.

Как сообщил заместитель Алтайского межрайонного природоохранного прокурора Сергей Мацаков, прокурор заявил требование о том, что ответчик должен возместить ущерб, причиненный в результате добычи лебедя-кликуна, серой цапли, двух косуль, 6 зайцев, 2 бобров, глухаря, 3 уток. Всего на общую сумму более 170000 рублей.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту отстрела лосихи в окрестностях с. Озеро-Красилово Косихинского района, продолжается.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:22 08:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край