Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

22 Июнь 2015 года В Брянске заведующая магазином приговорена к реальному лишению свободы за присвоение денежных средств в крупном размере

Советский районный суд г.Брянска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Татьяны Лысенковой, 1971 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Как установил суд, с апреля по сентябрь 2014 года Лысенкова - заведующая магазином «Вкусняша», расположенным в г.Брянске по ул. Дуки, 6, присвоила денежные средства, поступившие от розничной реализации вверенных ей товарно-материальных ценностей. В результате ООО «Вкусняша» причинен ущерб на общую сумму свыше 893 тыс.руб.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и приговорил Лысенкову к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также суд удовлетворил иск представителя потерпевшего и взыскал с осужденной сумму причиненного ущерба.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:22 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область