Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ЗС)

22 Июнь 2015 года В Красноярске за осуществление безлицензионной деятельности МП «Гортеплоэнерго» привлечено к административной ответственности

Арбитражным судом Красноярского края МП «Гортеплоэнерго» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Основанием для возбуждения Красноярским транспортным прокурором дела об административном правонарушении послужили материалы прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что в нарушение требований законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности деятельность по выгрузке опасного груза (мазута) осуществлялась МП «Гортеплоэнерго» собственными силами при отсутствии лицензии на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте.

Кроме этого, в целях устранения выявленных нарушений директору МП «Гортеплоэнерго» внесено представление об устранении нарушений законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности на железнодорожном транспорте.

В настоящее время муниципальным предприятием получена лицензия на осуществление погрузо-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Западно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:22 06:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ЗС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ЗС)

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости