Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

10 Апрель 2015 года По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога при выполнении строительно-монтажных работ

Прокуратура Балаклавского района провела проверку законности использования бюджетных средств при выполнении строительно-монтажных работ в селе Родное.

Установлено, что в декабре 2014 года между государственным казенным учреждением «Капитальное строительство» и ООО «Производственно-коммерческая фирма «Интер-Феникс» заключен договор на строительство насосной станции и прокладки водовода в с. Родное на сумму 3,2 млн. рублей.

Бюджетные средства были перечислены на расчетный счет подрядной организации, однако коммерческая фирма не выполнила условия договора в полном объеме.

Как установлено прокурорской проверкой, электролизная гипохлоридная установка по очистке воды типа «Сиваш» стоимостью 357 тыс. рублей числится лишь в официальных документах, а фактически приобретена не была.

По материалам проверки следственным отделом по Балаклавскому району СУ СК РФ по г. Севастополю 09.04.2015 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 15:23 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог, Статья 357 УК РФ Геноцид

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь