Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

10 Апрель 2015 года За содержание притона-за решетку

Ленинский районный суд г. Астрахани вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего Константина Карадина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притонов для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что Карадин, будучи условно осужденным к лишению свободы за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, в период испытательного срока, проживая в одной из квартир дома ул. Бульварная г. Астрахани, систематически предоставлял свое жилище лицам, употребляющим наркотические средства, для изготовления кустарным способом наркотических средств, содержащих опий.

На момент вынесения приговора Карандин уже отбывал наказание в виде лишения свободы за ранее совершенные преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Судом по ч. 1 ст. 232 УК РФ ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. Всего по совокупности назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Астрахань. Ленинский район

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 14:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

20 Октябрь 2017 года Будьте осторожны
20 Октябрь 2017 года Главное - предупредить