Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

10 Апрель 2015 года Прокуратурой Кош-Агачского района внесено представление о возвращении пенсионеру незаконно удержанной части пенсии

Прокуратурой Кош-Агачского района проведена проверка по обращению пенсионера по факту бездействия УПФР в Кош-Агачском районе в части не возврата удержанной с его пенсии суммы страховых взносов.

Как показала проверка, пенсионер 12 января 2015 года подал заявление о возврате удержанной с его пенсии суммы в размере 4731 рубль 43 копейки в связи с тем, что указанная сумма им добровольна была выплачена 12.11.2014 года.

Однако, с января 2015 года по апрель 2015 года каких либо мер УПФР в Кош-Агачском районе по возврату указанных удержаний не принимало. Ходатайство о возврате было направлено в ГУ ОПФР только после обращения пенсионера в прокуратуру района, а именно 01.04.2015 года, то есть по истечению более двух месяцев с момента подачи заявления.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес Управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Алтай внесено представление с требованием незамедлительно возвратить пенсионеру незаконно удержанную часть пенсии.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 12:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости