Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

10 Апрель 2015 года В Горно-Алтайский городской суд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города, совершившего разбой

10.04.2015 и.о. прокурора города утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Горно-Алтайский городской суд в отношении 33-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Материалами уголовного дела установлено, что 21.01.2015 около 14 часов обвиняемый находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле дома по ул. Заринская в г.Горно-Алтайске, встретив несовершеннолетнего потерпевшего, достал из кармана канцелярский нож и под угрозой применения потребовал у несовершеннолетнего передать сотовый телефон, планшет, а также одетые на потерпевшем куртку и кроссовки.

Указанное имущество обвиняемый обратил с вою пользу и скрылся с места происшествия.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в совершении указанного преступления признал в полном объеме.

В случае признания судом его виновным в совершении указанного преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 12:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай