Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

10 Апрель 2015 года Направлено в суд уголовное дело по факту незаконного оборота спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Прокурором Зеленчукского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы района Заримы Батчаевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности и здоровья потребителей).

Предварительным следствием установлено, что Батчаева в феврале 2015 года работая в магазине, продала гражданину спиртосодержащую жидкость не отвечающую требованиям безопасности и здоровья потребителей.

Сотрудниками полиции при осмотре магазина изъято еще 2 бутылки с данной продукцией, которая согласно заключению экспертизы не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей. Батчаева свою вину признала полностью и заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке уголовного судопроизводства. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Зеленчукский районный суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 11:00 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия