Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

10 Апрель 2015 года Прокуратурой Арзгирского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту краж мелкого рогатого скота

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Петросяна Манука, обвиняемого в совершении 13 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину, организованной группой).

В судебном заседании установлено, что Петросян М., имея умысел на тайное хищение чужого имущества - мелкого рогатого скота, вошел в организованную преступную группу и в период времени с декабря 2012 года по май 2013 года на территории Арзгирского, Новоселицкого, Степновского, Левокумского, Туркменского и Буденновского районов Ставропольского края совершил 13 краж мелкого рогатого скота.

Расследование уголовного дела находилось под надзором прокуратуры района.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал Петросяна М. виновным в инкриминированных преступлениях и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 09:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край