Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

10 Апрель 2015 года Приобретение посредством сети Интернет синтетического наркотика привело димитровградца на скамью подсудимых

Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя региона, задержанного с производным N-метилэфедрона.

Как установлено, 11 января 2015 года неработавший Антон Буйволов приобрел посредством сети Интернет альфа-пирролидиновалерофенон (PVP).

Однако в тот же день в ходе спецмероприятий он был задержан сразу же после извлечения пакетика со «смертью» из т.н. «закладки» возле одного из домов по улице Гвардейской и привлечен к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами Буйволову предъявлено обвинение по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 08:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""