Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 Март 2015 года Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту убийства

Криминальная любовь.

Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 45-летней Есиной Светланы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Судом установлено, что Есина С., прочитав в сотовом телефоне своего 37-летнего мужа любовную переписку с другой женщиной, решила совершить его убийство.

В ночь на 14 ноября 2014 года подсудимая, вооружившись взятым в кладовке квартиры металлическим газовым ключом, нанесла спящему на диване мужу удары этим ключом по голове, причинив тупую травму головы с переломом костей свода и основания черепа, ушибом и размозжением вещества головного мозга. После чего, Есина С. взяла в кладовке два отрезка бельевой веревки, которые закрепила за батарею в комнате, а свободные их концы завязала на предплечьях мужа. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Есиной С. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:16 12:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""