Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

03 марта 2015 года Прокурор Новоалександровского района в судебном порядке потребовал от органов местного самоуправления устранить нарушения законодательства в жилищно-коммунальной сфере

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» на официальных сайтах в сети Интернет 4 администраций муниципальных образований Новоалександровского района не опубликована информация о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения.

В связи с этим, прокуратурой района в Новоалександровский районный суд в порядке ст. 45 ГПК РФ в интересах неопределенного круга лиц направлено 4 исковых заявления об обязании администраций муниципальных образований Новоалександровского района Ставропольского края в течение одного месяца опубликовать на своих официальных сайтах сведения о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории поселения.

Решениями Новоалександровского районного суда от 25.02.2015 исковые заявления прокурора района удовлетворены в полном объеме.

После вступления решений суда в законную силу их исполнение будет взято на контроль в прокуратуре района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:03 09:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости