Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

02 Март 2015 года Прокуратура Черекского района Кабардино-Балкарской Республики выявила нарушения жилищного законодательства

Прокуратура Черекского района провела проверку по коллективному обращению жителей одного из многоквартирных жилых домов городского поселения Кашхатау Черекского муниципального района КБР по факту возведения самовольной (незаконной) строительной пристройки к многоквартирному жилому дому.

Проверкой выявлены нарушения жилищного законодательства, выразившиеся в перепланировке (пристройке) жилого помещения без каких-либо правоустанавливающих документов органа местного самоуправления (далее местная администрация) городского поселения Кашхатау Черекского муниципального района КБР.

В целях устранения выявленных нарушений федерального законодательства прокуратура Черекского района 19.02.2015 возбудила административное производство по ч. 2 ст. 7.21 KoAП РФ в отношении лица, незаконно пристроившего помещение, и направила для рассмотрения по существу в Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрена в виде штрафа для граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 18:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""