Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

02 Март 2015 года Прокуратурой Кочубеевского района приняты меры реагирования с целью устранения нарушений законодательства о противодействии коррупции

В прокуратуре района проведена проверка исполнения муниципальных программ в сфере противодействия коррупции, реализуемых на территории Кочубеевского муниципального района.

В ходе проверки установлено, что администрацией муниципального образования Барсуковского сельсовета ненадлежащим образом осуществляется деятельность по противодействию коррупции.

Так, муниципальная программа противодействия коррупции администрацией муниципального образования Барсуковского сельсовета не разрабатывалась и не утверждалась.

Указанные нарушения приводят к неполному осуществлению полномочий, утвержденных федеральным законодательством, что не способствует профилактике коррупции на территории муниципального образования Барсуковского сельсовета.

Аналогичные нарушения выявлены в муниципальных образованиях Васильевского, Вревского, Мищенского, Усть-Невинского и Балахоновского сельсоветов.

В связи с этим, прокурором района в адрес глав указанных муниципальных образований поселений внесены представления об устранении нарушений закона о противодействии коррупции, поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 11:01 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости