Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

02 Март 2015 года Прокуратурой Моргаушского района выявлены нарушения закона о закупках для государственных и муниципальных нужд

Прокуратурой Моргаушского района проведена проверка соблюдения законодательства о закупках для государственных и муниципальных нужд администрацией Моргаушского района.

Установлен факт необоснованного допуска участника к проведению запроса котировок.

Администрацией Моргаушского района в целях заключения муниципального контракта на оказание услуг по оценке арендной платы и рыночной стоимости недвижимого имущества размещено извещение о запросе котировок.

Изучение поступивших заявок показало, что в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» котировочной комиссией необоснованно допущена к участию заявка субъекта предпринимательства, не соответствовавшая требованиям извещения.

В этой связи прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд), в адрес главы районной администрации внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 11:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика