Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

02 Март 2015 года Прокуратура Белинского района выявила нарушения трудового законодательства в ООО «Белинская птицефабрика»

Прокуратура Белинского района Пензенской области в феврале 2015 года провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Белинская птицефабрика».

Установлено, что по состоянию на 09.02.2015 в этой организации имелась частичная задолженность по выплате заработной платы работникам предприятия за январь 2015 года в сумме 232 тыс. рублей. Данная задолженность образовалась во время работы в должности генерального директора ООО «Белинская птицефабрика», ранее привлеченного к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда) за невыплату заработной платы работникам предприятия.

По результатам проверки прокурор Белинского района в отношении указанного лица вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ (совершение административного правонарушения, лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение), которое направлено для рассмотрения в суд.

Постановление прокурора находится в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область